Профессиональные навыки:
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, уверенность в собственных действиях, умение трудиться в команде. Умение быстро адаптироваться в новых условиях.
Знание производственных процессов и оборудования. А также изучение нового оборудования и принципов приготовления блюд.
Знание калькуляции и отчетности, оформление документаций.
Составление меню по выбранной концепции.
Опыт работы как с Русскими, так и с иностранными шеф-поварами.
Стремление к лучшим результатам. Желание развиваться как и на кухне так и в личных целях.
Любимой кухни нет. Как можно любить только что-то одно? Когда столько всего можно придумать и приготовить. Но предпочтения это всё таки к русской кухне.
Приготовление авторских блюд. Опыт открытия ресторана с нуля.
Главное в работе с коллективом: Это быть не только строгим начальником, но и быть наставником по работе. А также духом команды.