Москва
Ваш город Москва?
Резюме № 26744461
Обновлено 23 января
Превью фото соискателя
Шеф-поварБыл в этом месяце
90 000 ₽
35 лет (родился 06 января 1989), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переездуготов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 8 месяцев

    • Апрель 2018 – август 2019
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Бар let’s rok, Москва

    Обязанности:

    Разработка меню и его введения. Составление технико-технологических карт. Контроль работы по технико-технологическим картам, приготовление холодных, горячих блюд и десертов. Непосредственное участие в работе. Контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Контроль закупок и обеспечения производства необходимыми продуктами и техническим оснащением.
    • Апрель 2016 – март 2018
    • 2 года

    Су-шеф

    Фермерский ресторан,Марк и Лев", Москва

    Обязанности:

    Проведение инвентаризации. Заполнение кухонных журналов (бракиражных;контроль холодильных камер, морозильных камер;генеральных уборок;температуры и влажности и т. д.). Контроль качества отпускаемой продукции. Руководство и контроль кухней ресторана и обучение персонала. Участие в приготовление холодных, горячих блюд и закусок, а также их конечная подача. Контроль работы, по технико-технологическим картам. Планирование заготовок. Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Проведение плановых и не плановых генеральных уборок. Контроль закупок и обеспечения производства, необходимыми продуктами и техническим оснащением.
    • Июнь 2015 – апрель 2016
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан «Баррикада», Москва

    Обязанности:

    Разработка меню и его введения. Составление технико-технологических карт. Контроль работы по технико-технологическим картам, приготовление холодных и горячих блюд. Непосредственное участие в работе. Контроль качества продуктов. Планирование заготовок. Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Контроль закупок и обеспечения производства необходимыми продуктами и техническим оснащением.
    • Август 2014 – июль 2015
    • 1 год

    Су-шеф

    Бар, кофе,Сухой закон"

    Обязанности:

    Организация работы производства (горячий/холодный/заготовочный цеха); Инвентаризация, контроль/списание остатков; Заказ товара, учет ТМЦ; Разработка, подготовка, внедрения новых блюд, специальных предложений, сезонного меню; Организация работы кухни и персонала; Проведение банкетов и фуршетов; Открытие ресторана " с нуля".
    • Август 2013 – сентябрь 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Су-Шеф / Шеф-повар

    Ресторан "Кафендра", Лобня

    Обязанности:

    Контроль ленейного персонала в приготовлении блюд, строго в соответствии с ТТК. Контроль качества отпускаемых блюд в зал и их украшения. Руководство кухней ресторана и обучение ленейного персонала. Проведение собраний и тренингов, проведение отистации. Контроль работы поваров в заготовках, по технико-технологическим картам. Планирование заготовок. Составление графиков работы поваров. Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Проведение плановых и не плановых генеральных уборок. Снятие остатков и их разбор. Заполнение бланков, журналов. Планирование и составление графиков работы ленейного персонала. Контроль закупок и обеспечения производства, необходимыми продуктами и техническим оснащением. Разработка и введение новых блюд в меню. Составление ТТК.
    • Сентябрь 2012 – июль 2013
    • 11 месяцев

    Бригадир

    МИТ, Москва

    Обязанности:

    Контроль в приготовление холодных и горячих блюд, а также десертов. В соответствии с ТТК. Обслуживание банкетов. Планирование заготовок на следующий день работы. Контроль персонала по заготовкам продуктов и их ротации. Контроль качества сырья и продуктов. Проведение отестации персонала. Участие в снятии остатков и заполнения первичной документации. Контроль в наведение и поддержание порядка, уборка рабочего места в соответствии санитарных правил.
    • Август 2011 – сентябрь 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Су-Шеф

    Ресторан "Ривьера" (Французская кухня), Москва

    Обязанности:

    Проведение инвентаризаций. Контроль ленейного персонала в приготовлении блюд, строго в соответствии с ТТК. Контроль качества отпускаемых блюд в зал и их украшения. Руководство кухней ресторана и обучение ленейного персонала. Проведение собраний и тренингов. Контроль работы поваров в заготовках по технико-технологическим картам. Планирование заготовок. Составление графиков работы поваров. Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Проведение плановых и не плановых генеральных уборок. Контроль закупок и обеспечения производства, необходимыми продуктами и техническим оснащением. Разработка и введение новых блюд в меню.
    • Февраль 2010 – август 2011
    • 1 год и 7 месяцев

    Бригадир

    Дом отдыха "Шереметьевский", Москва

    Обязанности:

    Приготовление холодных, горячих блюд и десертов строго по ТТК. Подготовка рабочего места к работе. Обслуживание банкетов. Совместное снятие остатков с Зав-производством. Контроль, заготовок продуктов для переходящих по смене поваров. Контроль качества отдаваемых блюд и их украшение. Наведение и поддержание порядка, уборка рабочего места в соответствии санитарных правил.
    • Январь 2008 – январь 2010
    • 2 года и 1 месяц

    Бригадир

    Ресторан "Театр Грошъ", Москва

    Обязанности:

    Приготовление холодных и горячих блюд по ТТК. Заготовка продуктов. Проверка сроков хранения продуктов и их ратания. Контроль качества приготовляемых блюд. Наведение и поддержание порядка, уборка рабочего места в соответствии санитарных правил.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, уверенность в собственных действиях, умение трудиться в команде. Умение быстро адаптироваться в новых условиях. Знание производственных процессов и оборудования. А также изучение нового оборудования и принципов приготовления блюд. Знание калькуляции и отчетности, оформление документаций. Составление меню по выбранной концепции. Опыт работы как с Русскими, так и с иностранными шеф-поварами. Стремление к лучшим результатам. Желание развиваться как и на кухне так и в личных целях. Любимой кухни нет. Как можно любить только что-то одно? Когда столько всего можно придумать и приготовить. Но предпочтения это всё таки к русской кухне. Приготовление авторских блюд. Опыт открытия ресторана с нуля. Главное в работе с коллективом: Это быть не только строгим начальником, но и быть наставником по работе. А также духом команды.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 933 похожих резюме
Обновлено 14 мартаПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Повар / ШефАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено 25 марта
no-avatar
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Шеф-поварМай 2018 – работает сейчас
Обновлено 23 мартаПоследнее место работы (13 лет и 9 мес.)Завпроизводством / шеф-поварМарт 2008 – декабрь 2021
Обновлено 22 мартаПоследнее место работы (3 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 19 мартаПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Шеф-повар, су-шеф, заведующий производствомИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено 1 февраля
Превью фото соискателя
Су-Шеф, Josper, поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года)Повар холодного цехаМарт 2022 – работает сейчас
Обновлено 26 марта
no-avatar
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (10 лет и 2 мес.)Повар-бригадирЯнварь 2014 – работает сейчас
Обновлено 26 марта
Превью фото соискателя
Бренд-шеф, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 12 мес.)Бренд-шефАпрель 2017 – работает сейчас
Обновлено 26 марта
no-avatar
Су-шеф. Шеф поварз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Су-шефМай 2016 – январь 2017
Обновлено 26 февраля
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Шеф ПоварЯнварь 2013 – январь 2023
Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Кейтеринг / Шеф повар